• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:27 

волчонка

Мечта.
проект волчонка завершен. Хмм... я обещала к концу прошлого года завершить, не прошло и полугода. Осталось два мальчика. Один в проекте и ждет очереди, потому что, когда я его отложила, мне не понравились глаза, а на днях очень даже.

На бедной волчонке оторвалась по полной. Обычно я как-то своих кукол не показываю, стесняюсь и ревную, но тут муж подошел и поулыбался: должно же у чела быть хобби.

мне волчонка - да, я знаю и вижу все ее недостатки и ляпы - но нравится, как есть.

20:34 

yess!

Мечта.
Мне от тизизипперс досталась практически идеальная выкройка верха платься на барби. Осталось придумать какой-нибудь низ и закончить платье. Попом чую, что феечки будут довольны.

20:23 

итить же

Мечта.
Какого-то не поднялся пост про волксовских тиников, по которым я страдаю... Вообще, наверное, у волкс тоже надо заказывать лимиток, потому что к суповому набору мсдшки прикладываются такие услуги, которые, кажется, надо брать, но все вместе получается прилично. На выходе, конечно, должна получится полностью отшлифованная, проклееная и проклиренная кукла. Но и цена у этого...

Еще сегодня и вчера пыталась распечатать выкройки на момоку. ПОлучилось минимум на тоннера. Вся уплевалась на этого тупого принтера. Ну как можо растянуть фотку на лист, что она полностью не получается?! факный фак. Без опции "растянуть на лист" получаются мелковато.

а я-то собиралась пошить, прикрываясь феечкиной вейкой. :apstenu:

14:58 

Мечта.
а, может, Зоське купить тело EB-Neo Teens с кучей шарниров? и сиськами

19:39 

Мечта.
Куклу хочется неимоверно. На фоне тотального безденежья рассматриваю продажные темы, видимо, чтобы похорошело.

:kaktus:

20:54 

и это печально

Мечта.
Шитьевой марафон постепенно превращается в перепрошивочный, 12 перепрошитых кукол за 12 месяцев. А что? 4 куклы - 3 момоки и курн - уже готовы. Сейчас в работе пятая, недалеко стоит 6я и есть идеи на 7-9ю.

Мрачно, собираюсь шить на феечкину вейку, мож, и моим что перепадет :-(

10:50 

времени нет

Мечта.
На прошивке следующая очередь:
1. волкс-девочка.
2. мирикаль
3. - итд: Цветок, пудель, момомко-бошка, волкс парень

волкс-девочка взята в оборот. По чистому прошивать классно, но медленно: дырок нет, приходится их придумывать. НО зато она мягкая и упругая.

Волкс-мальчик встал. Примерно знаю, что хочу получить на выходе, но не идет и все.

Свои... надо смотреть: попыталась приставить тело доллфи-плюс, но он серее, чем момошачья голова. доллфи бьюти более подходит - и тут проблем-проблет

10:29 

бжд-список

Мечта.
иногда я бываю оптимисткой и в такие моменты я составляю кукольные списки. Не в плане, что не купится, а в плане, что руки-крюки и времени мало на них.

Ну, да, ладно, поехали
1. МСД-мальчик. ДоД. Каэн. Пока Каэн. Блондин и с характером. Нужен парик-бяшка.
2. СД-мальчик. Есть голова. Латсо-конструктор
3. тини-мальчик. Национальность под вопросом.
4. Тини-девочка. Kazekidz или Volks
5. Jpn Ai Ginger/ Azalia
6. Jpn Ai Лекокорине

Вообще, мелко-девочки должны быть и тискательные. Я долго думала и смотрела, но БлюФейри слишком гладкощекие для меня, МСД-размера у них куклы интересные, но тиники... с Jpn Ai - история " каждой по паре, плюс они идут в комплекте :) Мальчики просто нужны, чтобы составить трио во главе с СД.

@темы: бжд-список

19:32 

flickr

Мечта.
Хихикаю:

1. две фотки медленно, но верно набирают просмотры

2. У них ни одного комментария

Нет, это не момоки и не прошивки :laugh:

19:23 

в общем

Мечта.
Пришли штучки от доллихаера... НЕт, не о том хотела написать. Забыла...

Вчера совершила первую попытку сваять соломенную шляпу. получилоась фигово, очень короткая, пот теперь думаю, что с этим делать: распустить или оставить котелком...

Злюсь неимоверно.

21:17 

заговор

Мечта.
жаба с плющерицей дерутся, никак не поделять территорию: плющерица орет "всех продам, куплю мальчишку", жаба возникает, что "не надо продавать, потом захочется купить обратно"

Грррр... Грррр...

22:11 

о печальном

Мечта.
Читаю местный форум про таможенные дела. В общем, правда, не знаю, что делать... Плакать, наверное, но 28% за покупку свыше 150 евро платить - это жестоко. Кстати, на таможне хитрые: туда надо идти с квитанцией или счетом, чтобы можно было доказать стоимость.

В общем, рыбка, надо что-то тут менять, тебе не кажется?

14:20 

обращение

Мечта.
Upd: that sneaky bastard...

Рыбка моя бешеная, подпни, пожалуйста, кукольного бога, чтобы уже решал вопрос с денежкой на твое тельце! Я, ащета, скучаю по тебе и хочу уже прижать твое шарнирное тельце в моей тщедушной груди.
запись создана: 15.03.2011 в 18:47

Вопрос: Кукольный бог, реши вопрос с денежкой!
1. пинь!  5  (100%)
Всего: 5
URL
22:22 

курняшка

Мечта.
Я не просто забросила дневник и дрочу на фотки йорика страдаю по бжд, я пытаюсь левел-апнуть навыки ре-рута. Фигово получается, скажу честно. ТО, что курняшная голова - ну, это Таня, да - она много хуже по качеству, чем барбейная, не сильно помогает. Либо мне попалась не очень модель, либо пластик фиговый и рвется, прошивать близко-близко возможности не представляет.
И да, хвосты: я как представила, что этими волосами будут возить по полу до состояния мочала, решила их хотя бы забрать в хвост. И челка, но теперь я хоть отдаленно понимаю, КАК это делается.

15:02 

филлер на продажу

Мечта.
Если мое дурацкое финансовое положение не улучшится, то буду продавать
School Girl Mix, новая, от коробки не откреплялась, коробка была открыта, чтобы проверить, и закрыта. Пересылка какой-то там почтой с трекером.

00:13 

разорила пейпал

Мечта.
наконец-то дошли руки сделать три заказа. Ушли все деньги. На счету - пейпаловком - осталось жалких 65 центов.

С них я начну копить на тушку для мово парня.

А еще я начала расплачиваться с кармой: прошиваю курняшку, которую начала шить 1,5 года назад. НО тогда у меня не было классных волксовских игл. Они, действительно, классные.

ПОтом на очереди волкс, потом момока, а там, глядишь, и цветок доживет до раздачи счастья. Кстати, я решила ее перешить в рыжий. Пофиг все, мне нужно солнышко в доме.

Это мне старшенькая феечка заявила, что ей не нравится шарфик в дырочку, который я прилежно вязала несколько дней.

18:51 

конечно, меня перетряхивает

Мечта.
Бжд - это всегда проект. Как и ребенок. Ребенок- тоже проект.

В общем, я сейчас процессе. Периодически даже есть просветы. Как сегодня. Наверное, мой парнишка все-таки хочет ко мне попасть. Как можно скорее.

Кукольный бог, пусть оно получится, а? А то я скучаю и смотрю на фотки йорика парня. У него такой взгляд...

И, мрзд, помоги Кукольному богу, а?

21:02 

новые поползновение

Мечта.
пол-вечера отбивала викторку от старшенькой. Ей, видите ли, понравились волосы той, а своя момока уже не котируется. Наверное, это комплимент моей прошивке, да. Я ей, конечно, же пообщела поменять волосы, но желанием не горю особо, последняя прошитая мной вейка оставила после себя травму. :laugh:

Забракованная вейка

23:33 

Март на носу

Мечта.
В общем-то, трусов я благополучно нашила и буду шить дальше.

Теперь мне надо бы заняться топиками-маечками-футболками. Вообще, я бы еще хотела спросить: КАК НАРОД УМУДРЯЕТСЯ ЭТО ШИТЬ НА ШВЕЙНОЙ МАШИНКЕ?

Моя машинка зажевывает край и дальше не движется. Что делать? :small:

Ну и другие советы с удовольствие почитаю :shuffle:

23:30 

про насущное

Мечта.
Я сегодня вкурила-таки этот безузелковый метод Викву. Хорошо так вкурила. Только я на одном этапе немного не так делаю. В остальном - так же. Как же я без него жила?! Оказывается это так просто!!! Еще бы понять, как закреплять последние две пряди и вкуренность будет окончательной.

Я верю в то, что ни один способ не является лучшим, один может быть самом удобным для кастомайзера. У меня не пошел узелковый способ никак. Безузелковый пошел. Как оказалось это действует на меня умиротворяюще. Ну, да, посмотрим.

Onnela

главная