• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:08 

пра рыпку

Мечта.
РЫпка выехал на место временного пребывания.

Апдейт: Рыбка уже приехал. Кстати, уже несколько дней как приехал. А, может, даже неделю. Шустрый. Как он себе хвост не привез, знаем мы этих рыбок.

В общем, я потихоньку становлюсь владелицей 2 бжд.

Вопрос: Пожелать быстрой и безопасной дороги!
1. Рыпка, марш домой!  9  (100%)
Всего: 9
23:19 

Заговор

Мечта.
О, великий и могучий кукольный бог! будет мне малявка или как? Вот так строишь планы, строишь, а тебе говорят, что надо экономить. Неее, я так не играю.


вся в расстройстве

20:36 

Ахтунг

Мечта.
Итак: я жду тушку уже целых 2 дня. Посколько я заделалась бждшницей, то, наверное, надо и вести себя соответственно :img:

Для рыбки тушку. Еще надо рыбке глазки.

18:47 

Планы на год

Мечта.
1. Момоки. 2 штуки. Могут получится любые из списка. Обязательно НРФБ
2. Бжд: тело для рыбки заказано
3. тиник волксовский, или Танпопо или лимитная девочка
4. Тушка волкс-мальчика 1/6 с головой.
5. (?) Азоновское тело с головой для художественного рисования и прошивки. Вообще, не в курсе, есть ли возможность купить.

Я нашла иделаьных кукол. :img:
запись создана: 09.04.2011 в 11:11

10:34 

Mistborn

Мечта.
Нда, контрольным в голову оказался Лестиборн-Спук. Чессло, хочется завести мальчика периода имено последней книги с повязкой на глазах и в рваном плаще. И еще, наверное, Бриз с Олрианной - та еще парочка.

Забавно

21:45 

прикольненько

Мечта.
если платить за момоку на ибее в евро, а потом пересчитать в рубли, то выйдет на 14 долларов дешевле :laugh:

НО, вообще, меня шокируют цены на б/ушных момок на сообществе. Но больше всего меня шокирует, что сравнивают цены на НРФБ момок с ибея. Алло! б/у, нюд, еще навряд ли в родной коробке...

Вообще, стандартная момока с пересылом стоит где-то 3800, допустим, что аутфит стоит 30%, а кукла 70%, то кукла нюд должга стоит - новая и неигранная - 2660. И за то, что поиграли надо скидывать и хорошо. Потому что б/ушная кукла - это уже не коллекционная, я считаю.

Не, я понимаю, что не любо - не покупай. А знаете что? - а я и не покупаю!

20:36 

И да не введи меня во искушение

Мечта.
Мама во время очередной скайпо-сессии спрашивает: как куколки?

пришлось уточнить, каких куколок она имеет в виду :img:

23:09 

медленно и с расстановкой вкуриваю

Мечта.
мне показали рыбку в нормальными глазами. Охренительный эффект невинности и бадассности. Я под впечатлением от просмотра.

Пришел, кстати, латсовский йорик. Отмывала я его от лака и еще не все отмыла. Жуть. Как представлю, что рыбке прилось смывать весь первый вариант мордочки - и тот вариант у меня вызывает теперь неконтролируемый визг - начинаю дико жалеть автора.

23:04 

дежавю

Мечта.
Сделала разметку для прошивки момоки. Приблизительную. А, угадайте, как я ее буду прошивать, учитывая, что это не моя момока?

Волсовский парень лежит. У него нарисована основа глаз и на том я застопорилась. Я хочу его нарисовать. Но по какой-то неведомой мне причине дело не двигается уже несколько месяцев.

Момо и волчонка добрались до адресатов. Думаю, что я все же хочу купить болванку тоннерки. Именно болванку, т.к. яркие губы у йориков меня пугают: красная краска так чудесно впитывается в резину и, в итоге, придется играть от изначальной рисовки губ.

20:55 

а я все чаще замечаю

Мечта.
что мрзд мне чего-то намекивает и намекивает. ПОхоже, пора докупать момок из списка и заканчивать на том.

20:52 

Мечта.
Рыбка в Питере, на руках уже. Нос-уже, вроде, в порядке. Ох... надо скоро уже рыбке заказывать тушку. Скорее-скорее. Где бы рыбке терпения прикупить?

20:51 

и тут на меня снизошло озарение

Мечта.
Где я теперь буду покупать момокам обувь? Ась?!

00:01 

зверею

Мечта.
два дня без антибиотиков - и больное горло. Это как называется окромя народного "даёптвоюмать"?

Сижу и страдаю от кукольного голода: деньги есть, но они занычены на рыбкину тушку. Рыыыыыппппкаааа, плыви уже на выдачу, слыыышииишь? Вот оно для бжд: ожидание.

Плюс бик закрыт. Где я буду покупать момок теперь? Я как-то не верю, что после двух недель пропажи человек может найтись, хотя и печально это. :-(

20:38 

очень своевременно, да

Мечта.
До почты дотопал земляк рыбки. Просто решила поразвлекаться и порисовать.Теперь после кучи дискуссий я сильно сомневаюсь в разумности затеи. Ну да лана. Завтра надо умудриться забрать.

И ваще... много раз ваще

20:24 

машу платочком

Мечта.
Так, волчонка отправилась к хозяйке. Викторка отправилась в гости. Ожидающим совет пнуть меня в течение недели относительно кода отслежки. Это так сложно: бумажки в бумажнике, бумажник в сумке, а сумка в прихожей - что я могу просто и банально забыть.

18:07 

Мечта.
Почта была закрыта. даже к лучшему, потому что я кое-что забыла подложить, кое-что очень важное и нужное.

И - падам! - я хочу еще одну головешку момоки, для жестокого ооака. Да, я болею, сразу признаюсь.

22:53 

точка и запятая

Мечта.
Точка: упаковала волчонку и к выезду за бугор к своей хозяйке она готова. Особенно я довольна - падам! - челкой. В кои-то веки. А еще я горда тем, что она поедет не голая. Мне однозначно нужно учиться шить.

Запятая: на временное жительство едет викторка. А там посмотрим. Все-таки я люблю этот морд. Да, и образ, в принципе, есть. Просто нет времени на лапу.

И многоточие: свято место пусто не бывает - марунка заняла свое место.

Вообще, я люблю момок: они спокойные и безгранично позитивные куклы.

15:29 

рыбка - это такая селедка

Мечта.
В общем, рыбка хочет тело, а следовательно, до лета я начать выплачивать кредит не могу. Потому что банк еще хочет присовокупить еще немножечко процентов. Ну, правила такие. Да, моя рыбка упрямая до ужаса.

Недавно я узнала, что это нечто телец. Скучаю, конечно...

Upd.: Рыбка задолбался ждать тела. Спасибо, что так толсто намекнул. Моя чует, что с этим товарищем еще хлебну неожиданностей
запись создана: 12.04.2011 в 23:24

17:51 

Yo!

Мечта.
Муж выделил целую полку под кукол. Вторую полку. Видать, мрзд намекает, что проект надо начинать продвигать. Ну, и что, что будет самодельно и коряво - наверное, надо начинать хотя бы думать, как это должно выглядеть и подбирать материалы

21:20 

айайай!

Мечта.
У рыбки моей есть мордочка :crzfan:

Зато нет тела :crzfan:

Onnela

главная